Game Petualangan PPSSPP Android dengan Grafis Terbaik 2018

Game Petualangan PPSSPP Android dengan Grafis Terbaik 2018 – Bagi pecinta game, candu bermain game melupakan segalanya. Apalagi hadirnya beragam permainan di Android menjadi suatu hal yang sangat menyenangkan. Mengapa tidak, bermain game kini gak usah pake perangkat PC yang harus mendekam di suatu tempat. Bisa berjalan kemana-mana, ke warung, sambil nunggu jemputan atau pun sambil tiduran. Tetep seru dengan masuk dunia game.

Game petualangan adalah salah satu genre game yang banyak dicari. Sensasi mencari dan menemukan dengan berbagai rintangan yang menghadang bikin ketagihan terus menerus. Setiap levelnya merasakan feel yang beda-beda. Pokonya yang tau hanya seorang gamers sejati rasanya.

Game Petualangan PPSSPP Android dengan Grafis Terbaik 2018

Game Petualangan PPSSPP Android memang banyak tapi kadang untuk performa grafisnya kurang memadai. Jadi kurang seru deh main game nya. Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas beragam game petualangan ppsspp android dengan grafis terbaik. Ada game horor, mencari monster dan petualangan yang lain. Anda penasaran? Silakan anda download game ppsspp dibawah ini.

7 Game Petualangan PPSSPP Android dengan Grafis Terbaik 2018

1. Monster Hunter Portable 3rd HD

Game yang satu ini menugaskan kamu untuk menjadi pembasmi para monster seperti dinosaurus atau pun naga besar alias raksasa. Dengan tampilan grafis yang keren juga permainan yang super asyik kami bisa menemukan gairah jiwa gamers mu. Apalagi disini kamu bisa juga upgrade senjata seperti panah, pedang, palu dan sebagainya. Bisa juga kalian membuat desain kostum yang dibuat sendiri dengan memakai kulit naga yang dibunuh. Gimana asyik kan?

2. Obscure The Aftermath

Game ini konon katanya jadi salah satu yang terbaik untuk kategori game PSP petualangan di android. Ada 8 orang anak yang terjebak di sekolah yang penuh dengan monster-monster yang bisa membunuh anda. Tugas kamu adalah mencari dan menemukan temenmu yang hilang dan tersesat serta bisa membawanya keluar dari sekolah yang angker itu. Wihhh seru kan?

3. Silent Hill Origins

Seperti game diatas, Silent Hill Origins juga termasuk genre game yang horor. Di game ini kamu cuman harus menghadapi para monster yang mengerikan seorang diri. Tugas kamu seperti game diatas yaitu bisa keluar dari sana dengan selamat.

4. God of War Chains of Olympus

Jika kalian sudah mencoba game God of War mungkin gak asing melihat game ini. Karena sebelumnya game God of War sudah cukup populer. Misi kamu adalah memberantas para prajurit juga raja-raja dan menyelamatkan diri tentunya.

5. Final Fantasy VII Crisis Core

Pada era munculnya PS 1 yang populer pada tahun 2000an lalu, game ini sempet hadir dan punya penggemar. Seiring berjalannya waktu game ini juga hadir di PS 2 dan PSP. Kini game ini datang dengan grafis yang lebih oke.

Tugas kamu dalam game ini adalah memberantas prajurit serta membunuh banyak monster-monster raksasa. Cobain aja deh!

6. Harry Potter Order Of The Phoenix

Semua orang sudah tau pasti nama Harry Potter. Trending dari film yang diproduksi oleh Hollywood pada game nya pun mempunyai jalan cerita yang mirip mirip. Misi kamu adalah membunuh penyihir-penyihir jahat dengan ilmu sihir yang kamu miliki.

7. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Yang ini juga pasti sudah gak asing lagi bagi kamu. Kalau kamu udah nyoba game yang di PS 2 pasti penasaran mencoba game ini melalui perangkat android. Yang diperlukan cuman Emulator PPSSPP Android. Kalian sudah bisa menjalankan game ini.

Tak jauh beda seperti yang ada di PS 2, misi masih sama yaitu bertarung habis-habisan dengan ninja dari kelas bawah sampe atas. Seru pastinya.

Demikian ulasan dari blog download game mengenai daftar Game Petualangan PPSSPP Android. Semoga bermanfaat.

loading...
Game Petualangan PPSSPP Android dengan Grafis Terbaik 2018 | Mimih Kj | 4.5